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Zutaten: Senf, Dill, Wacholderbeeren, Coriander, Ingwer, Pfeffer, Piment, Chillies, Nelken
Hersteller: Saliamo, Mühlmoos 7, 82441 Ohlstadt, Tel: 08841/6286951
Das Einlegegewürz ist einfach in der Anwendung und eignet sich ideal für alle Arten von Gurken und Gemüse. Mit einer Packungsgröße von 250 g haben Sie genug Gewürz für mehrere Einmachgläser.
Das Einmachgewürz ist die ideale Wahl für alle, die ihren Konserven einen besonderen Kick verleihen möchten. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von dem unwiderstehlichen Geschmack überzeugen!
Gewürz mit Chillies und Dill Mach deine eigenen Essig Gurken. Diese mal etwas pikant
Nehme 2-3 kg kleine Einmachgurken und lege diese in ca 2 Liter kaltem Wasser zusammen mit ca 150g bis 200g Salz für ca 12 Stunden ein.
Wie mache ich einen Gurkenaufguss?
Verwende 2 Liter Weinessig und mische diesen mit 2 Liter Wasser, 400g Zucker und 1-2 TL Salz. Anschließend alles kurz aufkochen.
Jetzt kannst du die Gläser mit Gurken befüllen und je nach Geschmack unser Einmachgewürz hinzu geben. Gerne kannst du jedem Glas auch etwas Zwiebeln gönnen. Nun kannst du die Gläser mit Gurken und den hausgemachten Gurkenaufguss befüllen. Die Essig Gurken sollten nun mindestens 3 Wochen ziehen dürfen.
250g
Nährwerttabelle
Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Energie | 1727kj / 413kcal |
Fette | 19 g |
-davon gesättigte | 1.4 g |
Kohlenhydrate | 33.9 g |
-davon Zucker | 24.5 g |
Eiweiß | 19 g |
Salz | 0.1 g |
Das Einlegegewürz ist einfach in der Anwendung und eignet sich ideal für alle Arten von Gurken und Gemüse. Mit einer Packungsgröße von 250 g haben Sie genug Gewürz für mehrere Einmachgläser.
Das Einmachgewürz ist die ideale Wahl für alle, die ihren Konserven einen besonderen Kick verleihen möchten. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von dem unwiderstehlichen Geschmack überzeugen!
Gewürz mit Chillies und Dill Mach deine eigenen Essig Gurken. Diese mal etwas pikant
Nehme 2-3 kg kleine Einmachgurken und lege diese in ca 2 Liter kaltem Wasser zusammen mit ca 150g bis 200g Salz für ca 12 Stunden ein.
Wie mache ich einen Gurkenaufguss?
Verwende 2 Liter Weinessig und mische diesen mit 2 Liter Wasser, 400g Zucker und 1-2 TL Salz. Anschließend alles kurz aufkochen.
Jetzt kannst du die Gläser mit Gurken befüllen und je nach Geschmack unser Einmachgewürz hinzu geben. Gerne kannst du jedem Glas auch etwas Zwiebeln gönnen. Nun kannst du die Gläser mit Gurken und den hausgemachten Gurkenaufguss befüllen. Die Essig Gurken sollten nun mindestens 3 Wochen ziehen dürfen.