Pfeffer

250g Tellicherry Pfeffer schwarz, ganz
9,95 EUR
39,80 EUR pro kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
250g Schwarzer Malabar Pfeffer ganz aus dem Wayanad Hochland
10,95 EUR
43,80 EUR pro kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
100g BIO Königspfeffer - Sieben Pfeffer Mischung, ganz
6,99 EUR
69,90 EUR pro kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
50g Whiskypfeffer schwarzer Pfeffer in Whisky eingelegt und getrocknet
6,95 EUR
139,00 EUR pro kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
100g Kubeben Pfeffer ganz, Stiel-Pfeffer ganz
9,95 EUR
99,50 EUR pro kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
250g Bunter Pfeffer ganze Pfefferkörner
9,90 EUR
39,60 EUR pro kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
100g Schwarzer Malabar Pfeffer ganz aus dem Wayanad Hochland
4,95 EUR
49,50 EUR pro kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
250g BIO Zitronenpfeffer grob geschrotet, weißer Bergpfeffer mit Zitronenschalenöl
16,99 EUR
67,96 EUR pro kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
100g BIO Zitronenpfeffer grob geschrotet, weißer Bergpfeffer mit Zitronenschalenöl
6,90 EUR
69,00 EUR pro kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
1 bis 12 (von insgesamt 12)

Schwarzer, weißer oder grüner Pfeffer, eine Frage des Geschmacks.

Pfeffer wird am besten kühl, dunkel, trocken und verschlossen gelagert. In der Regel kann Schwarzer und Weißer Pfeffer bei Einhaltung der empfohlenen Lagerbedingungen über einen Zeitraum von bis zu 24 Monaten gelagert werden. Die bekanntesten Sorten sind grüner, schwarzer, weißer und roter Pfeffer, die alle vom selben Gewächs stammen, allerdings lässt sich anhand der verschiedenen Farben sowie Formen der Reifegrad und Piperingehalt erkennen.

Der Unterschied zwischen schwarzem und weißem Pfeffer besteht darin, dass schwarzer Pfeffer aus grünen unreifen Pfefferkörnern und weißer Pfeffer aus roten reifen Pfefferkörnern hergestellt wird.

Lassen Sie sich zum Beispiel von der 6er-Pfeffermischung aus schwarzem Pfeffer, Kubebenpfeffer, Szechuanpfeffer, Rosa Beeren, grünem Pfeffer und Piment überzeugen. Mein exklusives Angebot umfasst nicht nur hochwertige Klassiker wie grünen, schwarzen und weißen Pfeffer, sondern auch viele exotische Sorten, Mischungen und Zubereitungen.

Echten Pfeffer, egal ob in Weiß, Schwarz oder Grün, können Sie nach Belieben für alle herzhaften Gerichte verwenden. Die unterschiedlichen Sorten (grün, schwarz, weiß) haben verschiedene Aromen, die ebenso vielfältig eingesetzt werden können.