- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Unser BIO-Pfeffer Malabar wird von Ureinwohner-Stammesgemeinschaften in den Hochlagen der Wyanard-Bergregion angebaut und sorgfältig weiterverarbeitet. In Deutschland werden die Pfefferkörner über rückstandskontrolliertem Buchenrauch aus nachhaltiger, heimischer Waldwirtschaft kalt geräuchert bei max. 30°C.
Zutaten: BIO Malabar Pfeffer ganz, Buchenrauch, aus kontrolliert biologischem Anbau, DE-ÖKO-060
100g
Hersteller: Saliamo, Mühlmoos 7, 82441 Ohlstadt, Tel: 08841/6286951
Zutaten: BIO Malabar Pfeffer ganz, Buchenrauch, aus kontrolliert biologischem Anbau, DE-ÖKO-060
100g
Nährwerttabelle
Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Energie | 1192kj / 285kcal |
Fette | 3.3 g |
-davon gesättigte | 0.86 g |
Kohlenhydrate | 52 g |
-davon Zucker | 2.08 g |
Eiweiß | 10.9 g |
Salz | 0.1 g |